
Dispositivos y accesorios
Pollo al curry de coco con arroz
Prep. 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de sal o al gusto1 ½ cditas
-
de arroz basmati200 g
-
de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en trozos (2 cm) y salpimentados400 g
-
de pimiento rojo en tiras (1 cm)200 g
-
de calabacitas medias lunas (5 mm)200 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de puré de tomate30 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de curry en polvo (ver sugerencia)1 cda
-
de leche de coco (ver sugerencia)400 g
-
de miel de abeja30 g
-
pimienta negra molida o al gusto2 - 3 pizca
-
hojas de cilantro, frescas picadas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
390 kcal /
1634 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
532 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México